Unterrichtsform

Buche dir jetzt dein unverbindliches Informationsgespräch
Unterrichtsform

Wann du willst. Wo Du willst. Wie oft du willst.

Noch nie hatten wir bessere Bedingungen uns Wissen anzueignen. Das Internet macht es möglich, dass wir ortsunabhängig lernen und dabei näher und persönlicher betreut werden als je zuvor.

Alle unsere Module sind als Lektionen Auf dem Campus für die StudentenInnen jederzeit zugänglich.

Du lernst dann wenn du Zeit hast ohne Reisezeit, aber nicht als Online-Kurs, sondern persönlich betreut.

(siehe auch TRIGGER)

Zeitplan

Du erarbeitest die 9 Module selbstständig. Jedes Modul schliesst du mit einem Leistungsnachweis mit unserer persönlichen Rückmeldung ab.

Intensive Begleitung im virtuellen Klassenzimmer

Der Unterricht findet live im virtuellen Klassenzimmer statt.

ACHTUNG TRIGGER!!

Eine solche Ausbildung als billiger Online-Kurs?

Man trifft sich nicht im realen Leben?

Das ist doch irgendwie nicht authentisch/real?

Unsere Ausbildung ist kein klassischer "Online-Kurs", wie man vielleicht kostengünstigere Varianten kennt.

Wir betreuen unsere Studenten sehr nah und persönlich in den ganzen 8- Monaten. Zu jedem Modul machen wir ausführliche und persönliche Rückmeldungen.

Unsere jahrelange Erfahrung als Dozenten zeigt, dass das virtuelle Klassenzimmer die Zukunft ist.

Nicht nur der ökologische Aspekt ist da im Vordergrund.

Unsere Erfahrung ist, dass im virtuellen Klassenzimmer eine viel intensivere und persönlichere Betreuung möglich ist. Wobei du da auch Kontakt zu deinen Mitstudenten hast.

Lass dich überraschen und buche dir ein Infogespräch und lerne dabei direkt das Klassenzimmer kennen.

Ausbildungübersicht zum Ausdrucken